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요리

크림치즈파스타 너무 느끼해

파스타를 유독 좋아하는

아이들을 위해 오랜만에

솜씨를 발휘해 보았습니다.

항상 토마토소스로만 해보다가

크림치즈로 처음 도전해봤는데,,,,

음,,,,우리아이들은 토마토가

입맛에 맞는듯합니다.

 

 

 

 

 

 

 

재료 : 브로콜리,양파, 베이컨, 휘핑크림, 치즈, 우유

 

소스를 사다가 해볼까도 했지만

이왕 해주는거 정성가득 들여

직접 소스까지 만들어 주는걸로

선택!!!!

올리브유를 두른 팬에 야채와 베이컨을

넣고 볶아줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

어느정도 볶았을 때 우유도 살짝

부어줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

휘핑크림도 넣어주고요

여기서 실수를 한것 같아요.

반만 부을걸 한통을 다 부어버렸더니

아이들이 많이 느끼해 했던것 같아요 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

아이들이 좋아하는 치즈까지

넣고 마무리를 했어요

 

 

 

 

 

 

 

 

고소한 향 가득 품은

크림치즈 파스타 완성!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

저희 큰애는 국수 대장인지라

파스타도 어른들보다 더 먹는 편인거든요.

근데 이날은 느끼하다고 남기더라고요.

김치를 찾으면서

"엄마 다음에는 토마토로 해줘,,,,"

라고 하네요. ㅋㅋㅋ

크림파스타 제대로 만들었으면

정말 맛있었을텐데....

아쉽네요....

다음엔 소스 사다가 해줄까봐요